Barranquilla derrotó 1-0 a Tigres y avanzó en la Copa Águila

Barranquilla FC derrotó a Tigres FC 1-0 en la tarde de este martes, en la vuelta de la primera fase de la Copa Águila logrando así avanzar a la siguiente fase del torneo.

Los pupilos del profesor Roberto Peñalosa, recibían al equipo ‘felino’ luego de haber conseguido un valioso empate a cero goles en el partido de ida disputado en Bogotá. En el trámite del partido, el ‘Quilla’ pudo lograr el triunfo y obtener su paso a la siguiente instancia gracias a la única anotación que fue conseguida por Ethan González sobre el minuto 26 del segundo tiempo.

Ahora, el ‘Ñero’ -como también se le conoce al Barranquilla-, enfrentará en la fase dos al vencedor de la llave entre Unión Magdalena y Llaneros quienes empataron a cero goles en la ida y decidirán su futuro este miércoles 14 de marzo, cuando a las 3:30 p.m en el estadio Manuel Calle Lombana disputen la vuelta.

Síntesis del partido

Barranquilla FC: 12 Edwin Ortega; 15 Iván Scarpetta, 4 Willer Ditta, 13 Mateo Rodas, 14 Gabriel Fuentes; 17Johan Castro, 10 Camilo Díaz, 16 Fabián Angel, 7 Juan Vidal; 26 Steven Marriaga, 9 Ethan González.

Sustituciones: Homer Martínez x Fabián Angel (min. 53), Jesús Rocha x Juan Vidal (min. 77), Andrés Dieppa x Steven Marriaga (min. 85)

Gol: Ethan González al minuto 71

Árbitros: Central: Gabriel Matorel (Bolívar), Asistente 1: Eliécer Jiménez (Magdalena), Asistente 2: Yair Padilla (Magdalena), Cuarto árbitro: Deickis Asprilla (Atlántico)