Junior derrotó 1-0 a jaguares en segundo juego de pretemporada

El ‘Mudo’ Rodríguez se lesionó y tuvo que retirarse en la primera mitad.

El Carmen de Bolívar se quedó con las ganas de ver más goles y mejor fútbol. Junior derrotó la noche del miércoles a Jaguares por la mínima diferencia (1-0), en un partido que se tornó aburrido y tedioso durante los 90 minutos reglamentarios.

El segundo juego del cuadrangular ‘Bolívar Sí Avanza’ tuvo un retraso significativo desde el arranque. Las luces del estadio Julio Turbay se apagaron por más de media hora, debido a una falla eléctrica en una de las torres de iluminación del máximo escenario de los Montes de María.

Y oscuro también fue el rendimiento del Junior, que solo encontró la luz que los guiara al arco defendido por Nelson Ramos al minuto 81. El uruguayo Matías Mier, que ingresó en la segunda parte, dándole una mano significativa a los rojiblancos en ataque, cobró un tiro de esquina para que Yony González, con un cabezazo certero, pusiera a celebrar a los tiburones.

Antes del gol, el cuadro barranquillero lo intentó por todos lados, pero con poca claridad. Mientras que Jaguares solo reaccionó y puso en aprietos al arquero Sebastián Viera en los últimos minutos, cuando se vieron con el marcador en contra.

Jhonatan Álvez debutó con el cuadro Tiburón, mostrando ganas y buenos movimientos, pero con poca injerencia en ataque.

El DT Alexis Mendoza probó esta noche con un equipo mixto, dándole la oportunidad de debutar a dos juveniles, Kevin Aledasanmi y Johan Bocanegra, además del peruano Alberto Rodríguez, de buena actuación en defensa, pero que tuvo que abandonar el campo por una fatiga muscular.

Junior se medirá al Medellín en la última jornada del cuadrangular, el próximo sábado, 27 de enero, en el estadio Jaime Morón de Cartagena. El juego iniciará desde las 6 de la tarde.

Así formaron los equipos

Junior: Sebastián Viera, Marlon Piedrahíta, Rafael Pérez, Alberto Rodríguez, Germán Gutiérrez, Luis Narváez, James Sánchez, Johan Bocanegra, Yony González, Kevin Aledasanmi y Jonatan Álvez.

Jaguares: Nélson Ramos, Juan Pablo Zuluaga, Ramón Córdoba, Leonardo Escorcia, Elvis González, Alexis Hinestroza, Danilson Córdoba, Pablo Rojas, Juan José Mezú, Léiner Escalante y Eder Steer.

Fuente: hora724.com