la Selección Femenina goleó 4-0 a Argentina en su debut del Sudamericano Sub-17

La Selección Colombia Femenina sub-17 inició con pie derecho su participación en el Suramericano con una goleada 4-0 ante Argentina.

En el torneo que se disputa en San Juan, Argentina, los goles de las colombianas fueron marcados por Lina Jaime, a las 39 minutos, y seis minutos más tarde Mairéth Pérez, marcó el 2-0.

Posteriormente, a los 21 minutos del segundo tiempo, Yovela Ruiz amplió el marcador y finalmente, Natalia Ramírez en el último minuto del partido sentenció la goleada 4-0.

Brasil que también arrancó con victoria 1-0 sobre Ecuador comparte el primer lugar del grupo A con las colombianas que son primeras por la diferencia de gol.

El equipo nacional es dirigido por Didier Alfonso Luna busca uno de los dos primeros lugares del Suramericano para ganar los cupos a la Copa Mundial que se cumplirá en Uruguay.

La segunda salida de las colombianas será este viernes cuando enfrenten al representativo de Perú.

Fuente: El Colombiano